Мы по жизни шагали...

Мы по жизни шагали,
Тень сомнений круша,
И порой забывали,
Что такое душа,
Обрывали внезапно
Вдохновения нить
От борьбы беспощадной
За желание жить…
И за каждой проблемой
Пролетали года,
Мы любовные темы
Обходили всегда,
Загружались работой
И растили детей,
До седин и до пота
Без поэзии дней.
Мы добились успехов
И устроили быт,
Что же нам не до смеха
И сердечко болит?
От стабильности этой –
А ведь я не один –
Погибали поэты,
Не достигнув вершин.
Их давили советами,
Да не с той стороны,
Погибали, не ведая,
Что кому-то нужны…
Не читать человечеству
Песен пламенных строк,
Оставляли для вечности
Только белый листок…
Нам же счастье огромное
Повезло испытать –
Наши души влюблённые
Всё смогли прочитать…


Рецензии
Определённо супер, как красиво написано. Очень нравиться, произведение великолепное, не знаю как назвать ещё у меня аж нет слов. Желаю всех благ!

Евгений Паханов   07.07.2023 14:36     Заявить о нарушении