А остальным - доверие в кредит

То очень жарко, то вдруг дождь зарядит,
С погодой что творится, не поймёшь.
И уже несколько последних лет все кряду
То снегом нас завалит, то дождем зальёт.

Конечно, иногда и раньше так бывало,
Но то, что происходит - чересчур.
Эмоций негативных много стало.
Земля сказала - баста, посмотрев в прищур.

Она решила с жизнью разобраться:
Кто помогает ей, а кто вредит.
Оставить тех, кто будет жить и завтра,
А остальным - доверие в кредит.

Легко в любви жить на родной планете,
Славянский род вернул свои сады.
И снова смех. Счастливейшие дети
Всего лишь плод и счастья, и любви.


Рецензии