Моя подруга Терпсихора...

Моя подруга Терпсихора
Порочит смерть мне от любви,
Но я не верю, что так скоро
Угаснет жар в моей крови!
Пусть музыке неповторимой
Порой я душу отдаю –
Но лишь тебе, моей любимой,
Я посвящаю жизнь свою!


Рецензии