Нет в жизни встреч случайных...

Нет в жизни встреч случайных,
И не должно их быть –
Призыв души отчаянный
Встречаться и любить!
И вовсе не обидно,
Коль и на этот раз
Мне суждено погибнуть
В плену прекрасных глаз!


Рецензии