мир никогда не будет

расхлябанность в стране кругом доверие
а исполнители давно живут в неверии
обьединить хотят страну народ заплатит
и рост идёт не по уму кто больше схватит

сислибы ждут кто победит с кем жить придётся
кого доить кого кормить как компромисс срастётся
война сплотила нас - врагов заставила обьединиться
но никогда меж нами мост не сохранится

а сколько зреет мятежей в холодных точках
стремясь отторгнуть от властей порвать всё в клочья
и мы идём на поводу пока петух не клюнет
не проиграть бы нам войну мир никогда не будет


Рецензии