Ванговята

Все
Что ванга навангавала, касается только ванговят.
Ванговята плохо спят,
Ванговята верят в чудо уже сорок лет подряд.
Кто развангует ванговят, тому конечно каждый ванговенок, будет очень рад.
Но ванговята не уймутся, чем-то другим они все дружно, обязательно займутся.
И может быть мы будем с ностальгией вспоминать, все смехотворные проделки, ванговят.
Они не могут просто жить!
Им скучно, родине  служить.
А вдруг приедут и натопчут,
Так было сотни раз,
И потому о будущем, там не хлопочут.
И надо! Надо дать пустышку, соску!
И старику, и малышу, подростку.
Пусть возятся пока, дать книжку,
Всё развлечение, для скудного умишка.
Про нлошек сказки рассказать,
Они ни в жизни не поверят,
Что русские, умеют так, летать.
И спать спать спать, ложитесь спать…


P:S Ну в Европе то этим еретикам покрутят пальцем у виска.


Рецензии
Ксения молодец, такую оду посвятила ванге.
Не останавливайся на достигнутом и берись за Алана Чумака.

Чумак лихо рифмуется и ещё жив в памяти вылечившихся по его методике читателей портала Стихи.ру.
Доброй творческой дороги тебе.

С уважением Павел.

Павел Тумасов   07.07.2023 02:30     Заявить о нарушении