Мы за Правду, за Веру, за Русь!

Я оставил давно дом родимый,
Но в каком бы я ни был краю –
Вспоминаю тот мир несравненный,
Голубую сторонку мою…

Помнишь, друг мой, наши рассветы,
Туман над тихой рекой…
Было много вопросов – ответы
Нам давало лишь время с тобой…

Да я странник, но чаще, всё чаще
Возвращаюсь я в мыслях домой.
И душа до боли кричаще,
Умоляет – уйди на покой…

Не могу совладать я с собою –
В нашем доме сегодня война…
Потеряли покой мы с тобою –
Нам Победа только нужна!

Меня хочет кто-то проверить –
И тебя, проверить – и пусть…
Нет той меры, чтоб чувства измерить –
Мы – за Правду, за Веру, за Русь!


Рецензии
Спасибо за патриотизм!
С уважением,

Ната Ива2   07.07.2023 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо Ната, за Ваш отзыв!

Николай Томашевич   08.07.2023 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.