Не любят!

Не любят - и ладно!
Чего горевать.
Нас тем, что прохладно -
Нет смысла пугать.

Причин нет чтоб плакать
И в трубы дудеть,
С отчаянье айкать
И что-то трендеть.

Не любят - и ладно!
Ты сам полюби
И там, где прохладно
Теплом подсоби.


Рецензии