Иноагентам

       Иноагенты за границей
       Дружно все зашевелились,
       Захотели вдруг в Россию.
       А давно ли с ней простились?

       Год назад только бежали,
       Страну грязью обливали.
       А теперь- то что случилось?
       Патриотами вдруг стали?

       Думали, таланты ваши
       Ждут в Израиле как манну
       И в Прибалтике оценят,
       И заплатят за таланты.

       Думали, везде вам рады,
       Везде встретят, как в России,
       Будет всё, как вы хотите,
       Чтобы вы ни попросили.

       Деньги кончились, " таланты",
       Засыхает их источник.
       Не нужны вы там, артисты,
       Не формат вы там,и точка!

       А зачем вы нам, агенты?
       Родине вы изменили,
       В её трудную минуту
       Наплевали и отбыли.

       Неужели вам не стыдно
       По судам теперь носиться
       И в страну, что презирали,
       Вновь униженно проситься?

       Думаете, ждут вас очень
       И хотят все вас увидеть?
       Нет! Теперь иноагентов
       Долго будут ненавидеть!

       Так сидите же спокойно
       И сюда не возвращайтесь.
       И с народом, и с Россией
       Навсегда вы попрощайтесь!
       


Рецензии