Уходит ненависть с планеты

Энергии потоки льются, они для нас.
Всё, что хотели, то случится и пробил час.
Сегодня радостью сияем, подарки с'ешь.
Все тайны миру раскрываем, пробили брешь.

А чернота ещё в запале, трясёт их злость.
Свою натуру показали. А с нами гость,
Отец любимый и прекрасный. Принёс нам весть:
На горизонте снова ясно. Я с вами. Здесь.

Вы мои дети. Все любимы. Защищены.
А остальные...побратимы? В плену войны.
Не обмануть им больше. Где те? Такая даль.
Уходит ненависть с планеты. Ничуть не жаль.


Рецензии