Давай подружимся природа. проба текста для песни

1к.Если спросите меня:-
"Что в природе модно???"
Я отвечу вам,друзья-
"ЭТО непогода!
Так не вовремя всегда
(можно убедиться)
Если хочется тепла,
То мороз случится!"
припев..Ты природа не шали!
Перестань сердиться!
Очень хочется с тобой
В жизни подружиться!(повтор припева)
2к..Будем вместе выбирать
Нужную погоду.
В одно время примерять
По душе нам моду.
Станем солнышком светить
Вместе с тобой рядом.
Но а если загрустим
Разразимся градом.
припев тотже.
3к..Если мы с тобой друзья
Матушка-Природа,
Будем с радугой гулять
Даже в непогоду!
Чтобы яркие тона,
Кружева,вуали
Людям нравились всегда
Жизнь их украшали.
Припев тот же с повтором.         (28.05.18г.О.Довгаль)


Рецензии