управление продавцов

и сколько ложных патриотов
выходит из пещер и гротов
готовых повернуть судьбу
и задавить свою страну

одни жиреют всё фигея
другие мрут всё за идею
и это состояние
на части рвёт сознание

как затряслись у всех поджилки
когда Пригожин взял Ростов
риск потерять народ и близких
где было раньше управление продавцов

коррупция продажа и нажива
прижились у хозяев в жилах
и в голову им не пришло
за счёт народа жить грешно

но ничему их не научит время
сбежавшие вернутся ноги в стремя
и потечёт словесная река
и планы снова в облака


Рецензии