Не сложилось

В сердце горький опыт отношений.
И пускай всё снегом замело,
Вспоминай те яркие мгновенья,
Когда счастье рядышком прошло.

Ничего случайно не бывает.
Ни букетов, ни морской зари.
Человек уходит, исчезает.
Ты за всё его благодари.

Не печалься тем, что не сложилось.
Впереди прекрасные года.
Наша память, словно Божья милость,
С нами остаётся навсегда.


Рецензии