Сонет Время! Справедливый Судья Жизни с Кодой

Благословляю, всё то, что в моей жизни
Было. В стране Советов, я лучшей доли,-
Сам не искал. Я свою - Родину!.. Любил,
И душою, в своих стихах по справедливости,
Сердечно ласкал. Потому что разум в моём

Любом творчестве, "солнечным светом" во
Всём, пылал. И даже в 90-тых годах в том
Сером мраке - Новой жизни!? Я свой звёздный
Принцип жизненной справедливости в стихах,
Передавал. Который мгновенно уходил в астрал,

Или фрактал. С ними я жил, до сих пор живу,
А когда умру?! Время!.. Всю эту жизненную эпоху,
Рассудит. Кого-то запомнит, кого-то осудит,
А кого-то в поэтических стихах воскресит,
И в "звёздной вечности", просто Его благословит.


Рецензии