Как налюбиться впрок?

Как нам налюбиться впрок?
Вряд ли есть рецепт на свете –
пыль непройденных дорог
не осядет на карете!
Секс решает ползадачи
и  всегда один итог:
даже если он удачен,
им не насладиться впрок!
Как  еду, питьё и кров
добывать всю жизнь не лень,
так  и  нежность, и любовь
добываем каждый день.
В результате наших действий
как   вчера, так и  сейчас,
как ни злись и как ни бейся -
не растёт  любви запас!
Пыль непройденных дорог
не осядет на карете -
так и налюбиться впрок
не дано на этом свете.


Рецензии