Шахматное новое - 1

Два высоколобых мудреца-шахматиста
Окружили квадратную доску
Морщат лбы, искры из глаз извлекают
Хотят один другого интеллектуально извести.

Славиться будет победитель честный *
На всю Европу, а может, и мир
Вознаградятся мозговые усилия
Щедрой рукой спонсоры озолотят.


* - эту строку сочинил Чат GPT


Рецензии