Моей душе и больно и отрадно

Моей душе и больно и отрадно,
Ведь понимаю что и ей,
Достанет места во Вселенной, как Твоей.

И счастию противовесом,
Настанет мук душевных череда,
Не даст в отчаянье сорваться Твоя душа...

Проходит время и мелькают,
Обочины дорожные столбы,
Увы уже не возвратятся,
Воспоминания мои.

Но в каждом сказанном слове,
Любви минут...
Я попытаюсь к Солнцу,
Опять прильнуть...

И пусть уж телом я не молод,
И крыльями я обожжен...
Но силами ещё так полон,
И убеждён!

Что будет день когда смогу я,
Тебя любить.
И останавливая время,
Молить...

Молить чтобы ещё продлился,
Мгновенья лик...
Где на твоей улыбке,
Поцелуем я залип...


Рецензии