Мы расстались молча

Мы расстались молча.
Без криков и без слёз.
Но никто вокруг не верит,
Что это произошло всерьёз.

Мы расстались молча.
Даже не понимая почему.
Ведь, кажется, всё было хорошо
И это событие - ни к чему.

Мы расстались молча.
И знаешь… это было очень зря.
Всё наше счастье убито
Датой «шестое сентября».

Мы расстались молча. Жаль…
Каждый из нас тогда понимал -
Что мы были ещё нужны друг другу,
Но каждый из нас тогда об этом промолчал.


Рецензии