Расплескала зоренька

     Расплескала зорюшка
     Краски по волнАм -
     Всю молву и горюшко,
     Или - пополам...
 
     Всюду на скамеечках
     Бабы - там и тут,
     ЛУзгают, всё, скамеечки,
     Сплетен - пересуд!
 
     Пусть судачат бабоньки! -
     Сплетен не боюсь!
     С милым другом, к яблоньке,
     В сад густой пройдусь!

     Вся молва развеется!
     Судят пусть других!
     Зоренькой подЕлится
     Счастье на двоих!

     Пересуды бабские -
     ВОлны унесут,
     Чувства залихватские
     Ту любовь спасут!

     Расплескала зорюшка
     Краски по волнАм -
     Всю молву и горюшко,
     Или - пополам...


Рецензии