Чат GPT -1

=== 8-стишие о несчастной любви

Проникла тоска в сердца глубины,
Одна лишь боль и грусть осталась здесь.
Сонм воспоминаний, утраты горы,
В тумане счастья мы теперь лишь цветы.

Никак не разлить теченье реки,
И нет пути к вершинам любви.
Одно лишь печальное воспоминанье,
В море горя я кажусь маленькой точкой.


Рецензии