88 Так оно и будет

Разбуженый сегодня воробьями
Ругался матом,глядя в пол
Их крыл отборными х...ями
Конечно,я был сильно зол

И,вдруг,звонок в дверь - телеграмма!
Я думал,больше уж такого нет
Прочел,О,Боже,приезжает мама!
И это будет скоро: по часам,в обед

И зло мое,в мгновенье,испарилось
И стало радосно,в душе тепло
Мое желанье,наконец-то,сбылось
Готов кричать от счастья я,на все село

Об этом даже,не мечтал
Не думал,что такое может быть
За них переживал,тревогою страдал
И вот с сестрою приезжают жить

Им повезло:вырвались с Донбасса,от войны
Из этом тягостной им заварухи
А чем они полезны могут быть для всей страны
Больные и хромые две старухи

Да я и сам,давно уже не воин
Больной,не видит правый глаз
В России,я за жизнь спокоен
Но Родина моя,Донбасс

И мне совсем не всеравно
Как там живут,не безразлично
Но только мне,уж видно,не дано:
Ничем помочь им не могу,я лично

Но верю я: Донбассу быть!
Не победит бендэрщина,или иная,на  Украине хунта
Мы тоже Русские,идет за Родину война   
Война,а,не там отблески,дешевенького бунта


Рецензии