82 Украшение года

Солнечный день,на душе веселО
Хочется петь и смеяться
Гляжу на свое родное село
Когда же успело оно так убраться?

Улицы чисты,у дворов красота
Нет ни грязи,ни пыли
На тратуарах тоже везде чистота
А прежде мутные лужи там были

Май украшает,все молодеет
Деревья и травы зеленью красятся
Небо все ярче,заметней синеет
Все раньше звезды в нем гасятся

А каковы соловьиные трели!
Их слушать в ночи,одно наслаждение
Мне дороги мая недели
И с каждой из них потепление

Сам я родился тоже в мае
Почти в день его завершения
В месяце этом живем мы как в рае
Он года всего украшение


Рецензии