Диалоги о жизни

"День прошел... Сожги страницу!"
"Дальше в путь в страну теней?"
"Верь в любовь, храни путь к жизни!
Счастье, друг, в тебе поверь!"


"С каждым днём мы ближе к солнцу?
К мраку? К бездне? К пустоте?"
"Да постой! Пойми, одно лишь:
За закатом, друг, рассвет!"


Рецензии