Ушей, носов и глаз у Бога рать...

Ушей, носов и глаз у Бога рать ,
На ипостази делящихся три,
Без устали с зари чтоб до зари
За стадом жалких нравом  наблюдать.

Он атеистов не включил в число
Своих рабов из праха. Как Собрат,
Господь единомышленникам рад
За то, что те признали в Вере зло.

07 07 23


Рецензии