Я потерялась

Твой тихий голос в голове
Мне шепчет "позови меня"
И я зову в кромешной тьме,
Я потерялать без тебя.

Мне холодно, нет никого,
Я замерзаю в пустоте.
Хочу кричать и не могу,
Нет сил, найди, приди ко мне.

Какая пропасть впереди,
Промокли крылья, не взлететь,
Где мой огонь, он весь в тебе,
Ты будешь за двоих гореть.

Гори как жёлтая звезда,
Гори для путника в ночи.
Ты сможешь, сможешь без меня,
Не плачь, не смей, лишь помолчи.


Рецензии