отрицательный свет

ты коснешься меня, мне не нужен ответ
в пустоте, если можешь, свети
ты летишь в никуда, Отрицательный Свет
и надеюсь, что нам по пути...

не согреешь меня, видно так суждено
разлетаться на атомы прочь
забывать имена
сохраняя одно
и шептать в просветлённую ночь

Отрицательный Свет, не бывает измен
тебе верят, сгорая дотла
и холодная ясность приходит взамен
в помутневших кривых зеркалах...

бледноликий актёр ослепляющих снов
неподвластный себе драматург
ты наносишь удар тонким лезвием слов
мой красивый холодный хирург

отрываясь от звёзд, ты танцуешь опять
на ладонях невидимых рук
в перекрестиях рун оставляешь печать
тайный знак зашифрованный звук...

рассыпаешься буквами белых страниц
к повседневности иммунитет
ты распишешься бледно на контурах лиц
моя тень...
Отрицательный Свет...


Рецензии
Восхитительно. Интригующе. Спасибо за эмоции, Роман

Карина Броск   15.08.2023 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо, рад такому созвучию. Вы очень добры, благодарю за слова поддержки.

С уважением и благодарностью,

Роман-Карман   16.08.2023 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.