Сумрак светящийся...

СУМРАК СВЕТЯЩИЙСЯ…

Сумрак светящийся, волны в немолчном разбеге,
Взгляд искушающий тающий – всех и ничей…
Сколько безумия и изнуряющей неги
В сладостном бархате южных бессонных ночей!..

Тайны ль зашторенной в дальнем окне колыханье? –
Бденье, падение без осознанья и чувств?..
Бриз полуночный ли чувствую или дыханье
Злых, остывающих, страстью истерзанных уст?..


Рецензии