Скорей бы осень!

Зима, весна… скорей бы лето.
Трава, цветы, сияет солнце…
Черешня…всё в июне это,
Но заглянул июль в оконце!
Из дома... и не вылезаю,
На градуснике  тридцать восемь.
Лежу в джакузи и мечтаю:
О Господи, скорей бы осень!


05.07.2023


Рецензии