У Любви нет срока давности

У мечты нет срока давности,
У любви нет срока годности!
Мы запутались в реальности
И зависли в невесомости.

Мы всё ищем что-то светлое,
Зажигаем Звёзды в сумерках,
Только нежность под запретами,
Только чувства снова умерли.

Мы с годами стали тихими,
Промолчим, а не ругаемся.
Мы смирилися с обидами,
И всё чаще в церкви каемся.

И в любовь уже не верится,
И мечта забыта давняя,
И глаза уже не светятся,
И на все есть оправдание.

Говорим: всё дело в возрасте,
Когда в в сердце нету радости.
Но у мечты нет срока годности!!!
И для Любви нет срока давности!!!


Рецензии