танцы-это наш бальзам

Жизнь моя распорядилась
Встретить Олю на пути.
С каждым днем я все трудилась,
Коллектив не подвести.
Было сложно без сомнения,
Афро, крамп, биток словить.
Но я поняла в мгновенье,
Я смогу и танцам быть!
Наша дружная команда
Как стрела летела в бой
Swagga rocka ! Уникальна
Мы семья! Девиз такой:
«Звезды в небе зажигаем!
Сцены разрываем в хлам!
Ольгу Цезарь обожаем!
Танцы-это наш бальзам!»


Рецензии