***

Солома пахнет солнцем и травой,
Писк комариный– музыкой в ушах.
Жары июльской ласковый покой
Меня качает на своих волнах.
И в целом мире больше ничего–
Лишь счастье осознания себя.
Безумие волнений и тревог–
Соломинка под колесницей дня...


Рецензии