Ангел аудитор

Пародия:
Ангел – аудитор.

На ладонь упала капля,
Все подумали – вода…
Оказалось – это Ангел
Уронил слезу туда.

Его Бог послал на Землю,
Посмотреть как тут дела –
Может пьют попы иль  дремлют,
Раз корысть с ума свела ?

Может муллы позабыли
Что такое саадака ?
Может мумию отрыли
Три алтайских *удака ?

И когда посланец Бога
Прилетел на аудит –
Он увидел столько злого,
Что воняет и смердит !

Чувства грязные и мысли,
Чёрствость душ и мразь идей…
И китайцы чеканулись,
И индус и иудей !

Ангел Богу отчитался,
Что творится тут Бедлам.
И слезами обливался –
Бог сказал: - « Им  Аз воздам !»


«ЕЕ ОТКОПАЛИ, И СРАЗУ НАЧАЛИСЬ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ, ПЬЯНСТВА И САМОУБИЙСТВА»
Вячеслав Молодин о реальном происхождении мумии "алтайской принцессы"
Мумия «алтайской принцессы» была найдена на плоскогорье Укок на крайнем юге Республики Алтай, на стыке госграниц Казахстана, Китая, Монголии и России. Сегодня это плоскогорье уже внесено в список всемирного..


Рецензии