Тринадцать Строк Душевной Радуги

Когда?! То Ваше прошлое уходит без,-
Следа. Вам только лишь запомнятся
Чужие страсти. Которые напомнят Вам
Иногда, в юных мечтах, о том любовном,
И семейном - Человеческом - Счастье.

Но были же минуты в Вашей - Жизни!?
Когда обнимут Вас за плечи, и радостно
Заглянут Вам в глаза. Произнося Вам,-
Дружеские или родственные речи, с открытым

Взглядом в небеса!? За состоявшиеся чудеса.
Когда в тех чувствах "суета и житуха" в миг
Канет - В Лету!.. А душевная, семицветная,-
Радуга, сразу встанет, с сердечным секретом.


Рецензии