Размышление в июльский полдень

....Нет, ну что за жизнь - унылое занятье.
Мелькнет улыбкой, но опять, опять не то.......
... Сперва мы учимся как девушке подать пальто,
А уж потом, как  ей помочь избавиться от платья....


Рецензии