Чужая женщина

Чужая женщина-
женщина чужая!
Где она, с кем она?
Кто она? Какая?

Она красивая, она открытая,
Она такая.
Она мне нравится. Но…
Чужая дорогой мой друг.
Она чужая.

А взгляд, глаза в глаза.
Потом не много вниз.
Как будто говорит с улыбочкой.
Что Я твоя,  Я  твой каприз!

Обидно так, случилось так,
судьбы каприз.
Так крикнуть хочется во след:
- Ну обернись.

Так крикнуть хочется,
остановись.
Ну посмотри ещё, ещё.
И оглянись.

Ну что поделаешь, чужая.
Фигура класс, ну всё при ней.
Идёшь  и думаешь ну чья такая?
И думаешь о ней, о ней, о ней.


Рецензии