хочется кофе...

"... хочется кофе... крепкого, чёрного.
лучшего в мире антиснотворного"

в чашку насыпала Nescafe я...
хочется кофе как никогда

..из подсознанья всплывают стихи,
если для Вас что-то значат они

хочется кофе как никогда..
в любимую чашку налью кипятка

две ложки сгущёнки..
.чашка большая
ложечкой чайной кофе мешаю

медленно пью..
подостыло слегка
.с каждым глотком возникает строка

сладкий напиток выпив любимый,
память оставить необходимо
о том, как желание утолено,
а чувств и эмоций осталось полно..

7 июля 2023 12:07 *D

Вдох... ;-)
Благоуханный аромат кофейных слов...
http://stihi.ru/2021/11/18/7501


Рецензии