***

вдыхаю аромат солнца через лёгкие шторы
затихают на эту минуту душевные споры
как мне быть? кем мне стать? иль остаться? -
кружит мысль в беспорядочном танце

сквозь забвение утра внимаю рассвету
своим шепотом дарит он щедро советы
на грядущие сутки и годы, столетия...
но от них остаются лишь точки, пробелы да междометия.

10.10.2020


Рецензии