Союз двух душ

Два сердца бьются тихо в унисон,
Сбивая ритм часов и шорох будней.
Сочится счастье в них со всех сторон,
Так, будто завтра никогда не будет.

Не сможет суета привычных дней
Затмить возникшее в сердцах стремленье.
И терпкий запах жизни все милей,
И сердце  ловит каждое мгновенье.

Единым стало все и навсегда.
Едины души будут век спустя.
В единстве душ их сила навсегда,
Сильней союза нет, чем мать-дитя.


Рецензии