С гор торопится ручей

Слышу звон ручья, прохладу
В роще плещется вода.
С гор бежит ручей прохладный,
Догоняет сам себя.

Он бежит с горы прозрачный,
Струйкой голубой звенит.
За любовь, как счастливый,
Сам собою говорит.

И трава ему во блага,
Как милуется травой.
И по камушкам, как нада,
Ощущает сил прибой.

Слышу звон ручья, прохладу
С гор торопится ручей:-
Я нашел себе отраду,
Там внизу звенит ничей!..

07.07.2023.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним)
Город Миасс.


Рецензии