***

     МЫ ВЕРНЕМСЯ

Снова злые тучи над землей,
Знать такая доля нам с тобой.
Грудью на защиту мира встать,
Родину-Россию защищать!
Припев:
Мы вам вспомним сорок пятый год!
Как бежал от нас фашистский сброд.
Вам не победить святую Русь.
Кто б ни помогал вам -я клянусь!
Ваши  »Леопарды» загорят.
Памятным костром для всех ребят!
Что на поле боя полегли,
Защищая честь родной земли!

Мы деремся на передовой.
Каждый воин знает-он герой.
Дома ждут родные и семья.
Будь спокойна Родина моя!
 Припев:

Но наступит час и всё пройдёт.
И  «Отбой» труба нам пропоёт.
Мы домой вернёмся в край родной.
С тишиной и миром над землёй!
Припев:


Рецензии