Снова думаю о тебе...

Снова думаю о тебе
И не знаю, как быть сейчас,
Небо серое в феврале,
Как и цвет твоих ясных глаз,
Снег ложится то вдоль, то вширь,
И следы исчезают в нем,
Не случилось у нас любви
Этим сумрачным февралем,
Не хватило для нас двоих
То ли ветра, то ли судьбы,
Карта белая на дворе,
По ночам фонари-столбы
Неподвижно стоят, молчат,
Что им делать, который день,
То ли плакать, то ли скучать,
Небо сдвинулось набекрень.
Облакам не туда лететь
И морозу еще стоять,
Завтра будет метель нам петь,
А весну еще ждать да ждать.


Рецензии