Быть

Зачем так много о рассветах
И так немало о закатах?
В разгаре пламенное лето,
И обретенья, и утраты.
На небе облачным рельефом
Плывут слоны и крокодилы.
И обещает солнце вечно жить.

Разводишь тонкими руками
Вибрации энергий тонких.
Внимаешь небу с облаками
И звукам птичьих песен звонких.
Рекой втекаешь в дни и ночи,
Вперёд неся своё теченье.
И выбираешь ярким светом быть.


Рецензии