Тебя в своём сердце носил

С ошибками в прожитой жизни
Не справятся Ангелы вдруг.
Чем ближе становишься к тризне,
Тем чётче границы вокруг.

Но гуще цветов ароматы
И ярче под утро заря...
Встречая рассветы, закаты,
Надеюсь, что пожил не зря.

Бывало конечно, бывало
С тобой был надменен и груб.
Но как мне всегда не хватало
Распятия нежного губ.

Своею любовью, как хлебом
Ты вновь прибавляла мне сил.
И где бы, родная, я не был,
Тебя в своём сердце носил.

07.07.2023 г.


Рецензии
Мы рады за ваши распятья
В слиянии ангельских губ.
Не зря были эти занятья,
Хоть смерти оскал и груб.

Виктор Николаевич Комаров   08.07.2023 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.