Мне ещё объяснять и объяснять себе кто ты, что ты?

Мне ещё объяснять и объяснять себе кто ты, что ты?!-
Потому, что ты больше любви!-
Тоньше!- прекрасности, с которой
На тебе сидят шорты,
(А, этого уже не мало- потому, что ты- красоты начало, а они- продолжение)-
Загорелые, стройные ноги твои,
Обдавая белоснежностью,- чтобы
Не сыскалось прекраснее этого контраста,
И- с особой нежностью- не вобраться
Никак не могло- твоё совершенство несовершенное,-
В самую души глубь- как и звук без твоего имени на губах- пуст и глуп!-
Так и пять его букв- пробуждённое вдохновение!- от которого весело и тепло- в солнечном сплетении!
И ещё- сладчайше щекотно!
Всё ещё слабо объясняется- кто ты, что ты?!
Но тебя одной не хватает, когда душе моей не хватает кого-то!
Твои белоснежные зубы, жгучие волосы, божественным контуром- губы,-
И глаза твои цвета ореха-
Не много, не мало- портрет человека-
Который, разувшись- вошёл в мою душу-
Напротив меня сел и обнял колени-
Оставшись уже навсегда- светлее света, неприложней- тени!
Как не сказанное "да"- не умаляет сути чувства,-
Подразумеваемое "нет"- не сбавляет пульса!
Меж нас эта пропасть - всего-то-
Проза жизни, полосатый хвост енота!
А, твой голос, филигранно берущий ноты,
Как необходимый пазл, заполняющий пустоты,-
В воцклицании, вопрошающем- кто ты, что ты?!


Рецензии