Мечта поэта!!!

            МЕЧТА ПОЭТА!!!

Я ЗНАЛ,ЧТО ТЫ КО МНЕ ПРИДЁШЬ,
ОТКРОЕШЬ В СЕРДЦЕ МОЁ,ДВЕРИ
И НИКОГДА ОБРАТНО НЕ УЙДЁШЬ,
И В ЭТО Я,ТЕБЕ ПОВЕРИЛ!!!

СО МНОЮ ВМЕСТЕ НАВСЕГДА
ОСТАЛАСЬ,ТЫ СО ВСЕЙ ЛЮБОВЬЮ,
Я СЧАСТЛИВ,ЧТО ТЫ ВСЯ МОЯ,
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ СО ВСЕЙ ДУШОЮ!!!

ЛИШЬ,ТОЛЬКО ТЫ,ЛЮБОВЬ МОЯ
ДОСТОЙНА ВЕЧНОЙ МОЕЙ ЛАСКИ,
ЦЕЛУЮ НЕЖНО Я,ТЕБЯ
И НЕ РАССКАЗЫВАЮ СКАЗКИ!!!

В ТВОЕЙ ДУШЕ ПОЛНО ДОБРА,
В ТВОИХ ГЛАЗАХ ПОЛНО РАССВЕТОВ,
Я БЕЗ ТЕБЯ СОЙДУ С УМА,
ВЕДЬ ТЫ-МЕЧТА ЛЮБЫХ ПОЭТОВ!!!

Я СИЛЬНО РАД,ЧТО ТЫ МЕНЯ
ИЗБРАЛА ЛИЧНО,НЕ ДРУГОГО,
ТЕБЯ НЕ БРОШУ НИКОГДА,
ВЕДЬ ТЫ МНЕ ПОСЛАНА ВСЕВЫШНИМ БОГОМ!!!

                7.07.2023 г.


Рецензии