Капитал...

-Ватсон а вы знаете зачем люди осваивают космос?
-Поделитесь секретом Лестрейд.
- А чтобы смыться с земли, от дел своих рук так сказать. Вот к примеру, лампочка может гореть 1 400 часов, нет специально утончают вольфрамовую нить, чтобы горела 700. А что так чаще будут покупать! А то какой вред наносят экологии, никого не интересует. Проблемы индейцев, шерифа не интересуют. Деньги -товар - деньги. И это всё капитализм Ватсон!!!
Ха, ха, ха...

Сочинил- Сочи без Нила как дикая горилла без крокодила
Виктор Белянко -сизый Кижуч
07 07 23


Рецензии