Пергамент

Если захотеть познать в себе науку красоты
И взглянуть на себя, с другого ракурса
Ныряя в глубь души и тела.
То увидишь в матке - великолепные сады!
А в груди безгранично тишайшее Небо.

Мы - пергамент, в трубочку свёрнутый-
Худы и высоки! И как лентой обвязавшись -
Любим носить пояса.
В нас уже записаны и заложены
Древние Знания
И святые на санскрите письмена.

Но, если мы не научимся
В глубине хоть по слову читать.
При смерти, хрупкий пергамент рассыпется
А, мы, растворимся и обнулимся опять.


Рецензии