Красота лица

Я думаю что красота,
Дана нам чтобы исправляться.
И соблазнительна она,
Но вместе с этим - проходящая...

Черты лица становятся не яркими,
Глаза тускнеют,
Но так же всё горит душа,
Ведя тебя к единой Цели...

Трагедия для человека в том,
Он мнит себя творцом великим,
И вечностью своей живёт,
В грехах, иллюзиях сомнительных.

Краса всего лишь для того,
Чтоб правду приоткрыть сомнений,
И к истине прийти собой,
Признав конечность всех явлений...


Рецензии