Дорога домой

Я падаю с неба на землю ложась,
Кровавым рассветом и серою гладью.
И от земли подымаюсь опять,
Встречаю я день солнечным сияньем.

Я в небе парил и был вольным ветром,
И не всречал я преград на пути.
А здесь на земле как я сразу заметил,
Все больше тебя прижимает к земле.

И снова бы в небо,умчатся скорее,
Забыть,что сейчас так меня тяготит.
Но мне не позволено раньше времени,
К себе домой себя возвратить.

Дела,как у всех я ведь тоже рабочий,
С своею задачей,как здесь и все вы.
И буду с надеждой я ждать избавленья,
Дорогу к дому проложив сам себе


Рецензии