***

Ложись поскорей,засыпай.
Проснешься под шелест листвы,
Божественно чудный край,
Край, из небес голубых.
***
Газоном стелется пруд,
Кувшинки,как чашки сервиза,
Какой там покой и уют,
Туда можно даже без Визы.
***
Тучи из сахарной ваты,
Лепи,сколько хочешь из них,
Рисуй на пурпурных закатах,
Лежи на цветах луговых.
***
Ты крепко и сладостно спишь,
Пока расцветает хмель,
Это колдует тишь,
И любимая нами постель.

_____
маме.


Рецензии